Lorsque vous vous connectez à votre espace client, vous recevez une notificiation par e-mail.

L’objectif de cette notification est de vous alerter si une personne tierce parvient à se connecter à votre compte. Si cela se produit, prévenez-nous sans attendre.

Si vous ne souhaitez pas être alerté lors d’une connexion à votre compte client, vous pouvez désactiver cette protection dans votre espace client :

Cliquez sur « Votre profil » puis sur l’onglet « Notifications et e-mails »

Pour désactiver les notifications de connexion, choisissez « Non » pour l’option « Recevoir les alertes de connexion« , puis cliquez sur « Mettre à jour« .

Cette interface vous permet aussi de recevoir nos newsletters. Nous n’en envoyons pas beaucoup et vous encourageons à vous y inscrire pour être tenu au courant des améliorations de nos services.

Laisser un commentaire