Pré-requis :

1. Avoir installé ou importé votre site dans notre outil d’installaton d’applications
    [ installer Prestashop ]
  2. Avoir créé un sous-domaine vers lequel vous allez cloner votre site
    [ créer un sous-domaine ]

1) Connectez-vous à votre interface cPanel

Capture d'écran 2015-05-27 18.45.23

2) Dans la rubrique Applications Web sous Mes applications cliquez sur votre site Prestashop

3) Cliquez sur l’icône “clone” (à gauche de la croix)

4) Choisissez votre sous-domaine de destination (ici nous avons choisi dev.monarobase.nl)

Capture d'écran 2015-05-27 18.52.06

5) Videz le champ dossier, sauf si vous souhaitez cloner votre site vers un dossier du sous-domaine

Capture d'écran 2015-05-27 18.55.25

6) Laissez les autres options par défaut et cliquez sur Cloner