Si vous avez déjà installé Prestashop sur votre compte manuellement, peut-être parceque l’import automatqiue distant n’était pas compatible avec votre ancien prestataire ou parceque vous avez simplement préférez le faire manuellement, vous pouvez importer votre installation de Prestashop dans notre outil pour faciliter la gestion de votre site.
  1. Connectez-vous à cPanel
    Capture d'écran 2015-05-27 18.45.23
  2. Cliquez sur Prestashop sous “Applications Web
    Installer Prestashop
  3. Cliquez sur le bouton à droite de « Installer cette application »  puis cliquez sur « importer une installation existante »
  4. Cliquez sur « Continuer » sous « De ce compte »
    Capture d'écran 2015-05-30 18.58.07
  5. Choisissez le nom de domaine et laissez “Dossier” vide sauf si vous avez installé Prestashop dans un sous-dossier.
  6. Cliquez sur “+ Importer