Si vous avez déjà installé WordPress sur votre compte manuellement, peut-être parceque l’import automatqiue distant n’était pas compatible avec votre ancien prestataire ou parceque vous avez simplement préférez le faire manuellement, vous pouvez importer votre installantion de WordPress dans nous outil pour faciliter la gestion de votre site..
  1. Connectez-vous à cPanel
    Capture d'écran 2015-05-27 18.45.23
  2. Cliquez sur WordPress sous « Applications Web »
    Capture d'écran 2015-05-27 19.19.41-2
  3. Cliquez sur la flèche à droite de « Installer cette application »  puis cliquez sur « importer une installation existante »
    Capture d'écran 2015-05-30 18.55.41
  4. Cliquez sur « Continuer » sous « De ce compte »
    Capture d'écran 2015-05-30 18.58.07
  5. Choisissez le nom de domaine et laissez Dossier vide sauf si vous avez installé WordPress dans un sous-dossier.
    Capture d'écran 2015-05-30 19.16.22
  6. Cliquez sur « Importer«